Aktive | U23 | Spielberichte | 09.04.2017
09.04.2017
SG Arheilgen – VfB Ginsheim U 23 2:0 (1:0)

So langsam schwinden wohl die Kräfte der jungen Spieler. Der VfB trat quasi mit seiner A-Jugend zu dem schweren Auswärtsspiel in den Darmstädter Vorort an, denn nicht weniger als acht Akteure aus dem ältesten Jugendjahrgang befanden sich im Kader von Sebastian Pachers Elf. Der Gastgeber war in der ersten Spielhälfte das aktivere Team und erzielte durch Andreas Arnet in der 36. Min. den bis dahin verdienten Führungstreffer. Erst in der zweiten Spielhälfte trat die Ginsheimer Mannschaft befreiter auf, wirkte jedoch vor dem Gehäuse der Gastgeber zu wenig entschlossen. Nachdem Mariusz Ragaman in der 56. Min. den zweiten Treffer zum Endstand erzielte, war die Partie praktisch entschieden. Die Ginsheimer Mannschaft, die trotz der achten Saisonniederlage bisher eine tolle Saison spielte, trifft nach Ostern am 23.4.2017 auf Germania Pfungstadt im heimischen Jugend- und Sportpark. Anstoß ist um 15 Uhr.