Aktive | 1. Mannschaft | Spielberichte | 10.07.2017
10.07.2017
VfB Ginsheim in der Vorbereitung

Wenig erbaulich waren die Spiele beim Rolladen Ferber Cup in Weisenau. Gegen Hechtsheim gelang zwar ein Dreier und gegen Landesligaabsteiger Weisenau nur ein Punkt. Die Ergebnisse sind den schweren Trainigseinheiten von mehreren Stunden täglich und der hochsommerlichen Hitze geschuldet, so Spielausschuss Marcus Spahn. Im Dienstag geht es gegen Bretzenheim um den Halbfinaleinzug. Es könnte der neu Regionalligist Schott Mainz auf den VfB warten.

Ihr erstes Spiel überhaupt bestritt die neu formierte U21 unter Trainer Giovanni Bruno und Javier Rodriguez. Einige ehemalige VfB-Jugendspieler kamen als Rückkehrer zum Einsatz komplettiert von A-Jugendlichen der letzten Saison. Gegen Eddersheim III gab es ein leistungsgerechtes Unentschieden, Arbor Smakolli traf für den VfB.