Aktive | U23 | Spielberichte | 21.08.2017
21.08.2017
SKG Stockstadt II – VfB Ginsheim U 21 2:1 (1:0)

…es wird besser ….

Gegen Stockstadt hatte das Team von Giovanni Bruno und Javier Rodriguez erstmals Überlegenheit ausgeübt und den Gegner mehr oder weniger eindeutig dominiert. Gefühlte 9o% Ballbesitz und mehr noch ein Torschussverhältnis von 12:2 sprechen eine eindeutige Sprache betreffend die Überlegenheit. Dennoch gelang dem Gastgeber durch Walid Abdulaziz in der 24.Minute der Führungstreffer, der schon zu diesem Zeitpunkt eine Überraschung bedeutete. In der zweiten Spielhälfte hatten die VfBler nun eindeutig mehr vom Spiel und erspielten sich zahlreiche Möglichkeiten, die allerdings erst in der 83. Minute durch den Treffer von Eric Liebert zum Ertrag führten. Leider versäumte es die junge Mannschaft, den hochverdienten Punkt mit nach Hause zu nehmen, da man sich in der 86. Min. nicht auf dem Posten zeigte und durch Valerio Oliviero den Siegtreffer für das Team aus dem Südkreis hinnehmen musste. Trotz der unglücklichen Niederlage gilt es nun, zumindest aus den gezeigten Leistungen Zuversicht zu schöpfen, am besten schon am Sonntag in einem weiteren Auswärtsspiel, wenn sich die Truppe um 13 Uhr bei der SG Dornheim II vorstellt.