Nachwuchs | E2 | Spielberichte | 31.12.2017

VfB - FV Biebrich 0:0
VfB - TSV Goddelau 2:0
VfB - Concordia Gernsheim 1:0
Halbfinale VfB - TSG Kastel 5:6 n.E.
Kleines Finale VfB - FV Biebrich 3:2 n.E.

Beim ersten Spiel gegen Biebrich taten sich unsere Jungs schwer ins Spiel zu finden. Kämpften tapfer aber unkonzentriert, und verhinderten die Tormöglichkeiten des Gegners.
Im zweiten Spiel gegen Goddelau lief es viel besser und jeder "Block" schaffte es als Team ein Tor zu schießen. Schützen Arton Orlishta und Samy Azouagh mit Vorlagen von David Schalk, der es immer wieder schaffte seine Gegner auszudribbeln.
Im dritten Spiel schoss Fabian Leinz mit einem schnurgeraden Strich Vollspann in die Ecke zur verdienten Führung. Die Abwehr Lucas Berkes, Lukas Zeise und Joshua Acar verteidigten die knappe Führung.
Als bester Gruppenzweitplatzierter erreichten die Kicker vom VfB das Halbfinale.
Im Halbfinalspiel gegen Kastel ging der Gegner früh in Führung. Der VfB gab nie auf und stürmten immer wieder auf das gegnerische Tor. Unsere "Mitte" Abwehr Max Wolf brachten unermüdlich den Ball nach vorne und Kilian Rauch hatte einen scharfen Blick für die Schwächen des Gegners. In den letzten 10 Sekunden gelang Musa Yildiz der verdiente Ausgleich. Das Elfmeterschießen um den Einzug ins Finale verlor die E2 knapp mit 5:6 Toren.
Im Spiel um Platz 3 trafen wir wieder auf unseren Gruppengegner Biebrich. Und wieder gab es keine Tore in der regulären Spielzeit, obwohl beide Mannschaften energisch aufspielten.
Also erneutes Elfmeterschießen. Und diesmal mit einem klasse aufgelegtem Torwart Kaan Bayazit. Er schaffte es drei "Elfmeter" zu halten!

Alles zusammen nochmal eine tolle Teamleistung am Ende des Jahres.

Aufstellung: Kaan Bayazit, Faban Leinz, Kilian Rauch, David Schalk, Musa Yildiz, Samy Azouagh, Lucas Berkes, Lukas Zeise, Joshua Acar, Arton Orlishta, Max Wolf