Nachwuchs | G3 | Spielberichte | 08.01.2018
VfB Ginsheim G3-Junioren: Hallenturnier in Nieder-Olm

Guter 6. Platz beim Turnier der Jahrgangsälteren

Beim Turnier des FSV Nieder-Olm zeigte die ersatzgeschwächte G3 eine gute Leitung. Beim Turnier der Jahrgangsälteren konnte man sehen, wie toll sich die Mannschaft im letzten Halbjahr entwickelt hat. Man konnte gegen die Mannschaften mithalten, sogar teilweise die Spiele deutlich für sich gestalten. Die jungen VfB-Kicker erreichten am Ende mit 1 Sieg, 3 Unentschieden und 3 Niederlagen einen sehr gut 6. Platz.
Nun freut man sich auf den kommenden Samstag, 13.01., an dem in der IGS Halle A der diesjährige Altrhein-Cup des VfB beginnt. Ab 9 Uhr versuchen die Kids des VfB wieder eine sehr gute Leistung abzuliefern. Die Jüngsten des Vereins würden sich über viel Unterstützung sehr freuen.

Ergebnisse:
VfB - FSV Saulheim 2:2 ( Elias Manz, Levin Müller)
VfB - TuS Sörgenloch 0:0
VfB - FSV Nieder-Olm 0:1
VfB - RWO Alzey 0:0
VfB - TSV Ebersheim 1:3 (Elias Manz)
VfB - Pfaffen-Schwabenheim 0:1
VfB - Bechtolsheim-Biebelsheim 2:0 ( Levin Müller, Elias Manz)

Das Team:
Sean Tiemann, Linus Kordic, Kian Özer, Levin Müller, Mehdi Zairi, Nicolai Gerber, Elias Manz