Nachwuchs | F2 | Spielberichte | 28.01.2018
28.01.2018
VfB Ginsheim F2-Junioren: Hallenrunde in Büttelborn

Bei der Hallenrunde in Büttelborn musste Trainer Aybek kurzfristig auf die krankheitsbedingten Absagen von M. Aybek und L. Herrero Montanaro reagieren. So kam es, dass die Spieler Arefe Yüksel und Marius Decker, die am Nachmittag zuvor das Turnier in Kelsterbach spielten, das Team in Büttelborn unterstützten.

Hier erwartete die F2 eine weitere Überraschung. Der ursprüngliche Spielplan wurde kurzfristig geändert, was auch beim Ausrichter zu etwas Irritation führte. Plötzlich mussten unsere Jungs gegen Mannschaften antreten, welche mit teils aus jahrgangsälteren Spielern bestanden. Diese Aufgabe lösten sie mit einem überragenden Kampfgeist und gutem Kombinationsspiel.

Das Resultat am Ende der heutigen Hallenrunde: ein Sieg, zwei Unentschieden und eine Niederlage:
gegen Svgg 07 Bischofsheim 0:0
gegen SV 07 Nauheim 2:1
gegen TSV Goddelau 0:1
gegen SV. Ol. Biebesheim 0:0

Hierbei sind besonders die Leistung der Abwehr um Jason Green und Ruben Seitz, sowie die guten Reaktionen von Torwart Finn Lauer zu erwähnen.

Es spielten: Ruben Seitz, Rico Fucci, Marius Decker, Finn Lauer, Janni Hübner, Arefe Yüksel, Robin Nagel und Jason Green