Nachwuchs | E2 | Spielberichte | 25.02.2018
25.02.2018
VfB Ginsheim E2-Junioren: Kreisklasse

VfB Ginsheim II - SKV Büttelborn II 5:1 (0:1)

In der ersten Halbzeit zeigten beide Mannschaften ein durchwachsenes spielerisches Niveau und es gab auf beiden Seiten kaum zwingende Torchancen. Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff ging dann die SKV mit 1:0 in Führung.
Nach der Pause spielte die E2 sofort konsequenter und konzentrierter. In der Folge gelang zunächst der Ausgleich durch Arton Orlishta und nur zwei Minuten später ging der VfB wieder durch Arton in Führung. Anschließend drängte Büttelborn auf den Ausgleich und das Spiel wogte hin und her. In dieser Phase verhinderte Ginsheims Torwart Kaan Bayazit mit einer Glanzparade den Ausgleich für Büttelborn. Nach einem schönen Spielzug gelang Samy Azouagh das vorentscheidende 3:1. In der Schlussphase erhöhte wiederum Samy zunächst auf 4:1, bevor Fabian Leinz zum 5:1 Endstand traf.

Nach einer ersten Halbzeit mit reichlich „Sand im Getriebe“, legte die E2 eine ordentliche zweite Halbzeit hin. Auf diese Leistung lässt sich aufbauen. Insgesamt jedoch ein Lob für beide Teams, welche bei einem eisigen Wind und Minustemperaturen den Zuschauern eine ansprechende Leistung boten.

Aufstellung: Kaan Bayazit, Lukas Zeise, Lucas Berkes, Joshua Acar, Sadin Gegic, Arne Wehling, Musa Yildiz, Kilian Rauch, Samy Azouagh, Arton Orlishta, Fabian Leinz