Nachwuchs | G3 | Spielberichte | 26.02.2018
26.02.2018
VfB Ginsheim G3- Junioren: Turnier bei Makkabi Frankfurt

1. Platz beim U6 Budenzauber

Beim Hallenturnier von Makkabi Frankfurt holte sich die G3 des VfB Ginsheim ihren zweiten Turniersieg in dieser Saison.
Die Kicker vom Altrhein zeigten eine sehr starke Leistung und gewannen das Turnier hoch verdient. Bereits vor dem letzten Gruppenspiel stand man als Halbfinalteilnehmer fest, so das das letzte Gruppenspiel nur um Platz 1 und 2 in der Gruppe entschied. Hier verlor die Mannschaft zwar und wurde so Zweiter der Gruppe A, hatte aber im Halbfinale mit dem FC Seckbach den leichteren Gegner. Hier setzte man sich durch und traf im Finale auf den 1. FC Erlensee.
Hier erspielte sich die Mannschaft eine Vielzahl an guten Chancen, lag aber mit dem ersten Angriff des Gegners 0:1 zurück. Das Team des Vfb drehte nun nochmal richtig auf und konnte nach den Ausgleich erzielen. Im Siebenmeterschiessen holte sich dann der VfB den verdienten Turniersieg.
Noch zu erwähnen ist, das Torwart Philipp Behringer mit insgesamt drei gehaltenen Siebenmetern einer der Garanten des Turniersiegs war.

Gruppenspiele:
VfB - TuS Makkabi Frankfurt I 1:0 ( Stefan Topuc)
VfB - Spvgg Kickers Frankfurt 1:0 (Stefan Topuc)
VfB - SV Sachsenhausen 4:0 (Stefan Topuc 2 mal, Elias Manz, Vincent Friedrich)
VfB - FC Neu-Anspach 0:2
2. Platz Gruppe A mit 6:2 Toren und 9 Punkten

Halbfinale:
VfB - FG Seckbach 2:0 n. 7-M. (Stefan Topuc, Mehdi Zairi)

VfB - 1. FC Erlensee 3.2 n7m. (Stefan Topuc 2 mal, Vincent Friedrich)

Das Team:
Philipp Behringer (TW), Stefan Topuc, Julian Rösch, Kian Özer, Vincent Friedrich, Elias Manz, Mehdi Zairi, Nicolai Gerber, Caja Schmitt

Jetzt ist die Hallensaison für die G3 beendet und das Fazit fällt super positiv aus. Mit zwei Turniersiegen, einem zweiten Platz und einem 6. Platz beim Turnier der Jahrgangsälteren hat die Mannschaft eine super Hallensaison gespielt. Sie hat sich sehr gut weiterentwickelt und alle freuen sich jetzt auf die in zwei Wochen beginnende Feldrunde. Auch hier wird man die deutliche Entwicklung der Mannschaft sehen und sie wird allen wieder sehr viel Spaß machen.