Nachwuchs | E2 | Spielberichte | 17.03.2018
17.03.2018
VfB Ginsheim E2-Junioren

VfB Ginsheim II - Al. Königstädten II 1:6 (0:3)

In der ersten Halbzeit spielte die E2 unkonzentriert und mit einer hohen Fehlpassquote. Der Ball wurde wiederholt leichtfertig verloren und im Zweikampfverhalten fehlte die erforderliche Konsequenz. Königstädten spielte ebenfalls auf mäßigem Niveau, zeigte sich im Torabschluss jedoch zielstrebiger.
Bei zwei Lattentreffern fehlte den Ginsheimern auch das erforderliche Quäntchen Glück. So kam Königstädten zu einer verdienten Halbzeitführung.
In der zweiten Halbzeit zeigte das Team des VfB nicht seinen gewohnten Sturmlauf, sondern knüpfte an die schwache Leistung in der ersten Hälfte an.
Nach dem 0:4 gelang Kilian Rauch zumindest der verdiente Ehrentreffer. Weiteren Toren stand an diesem Tag nochmal der Pfosten im Weg. So erhöhte der Gast aus Königstädten schließlich auf 6:1.

Sicher fiel der Sieg etwas zu hoch aus, an dem verdienten Sieg der Gäste besteht jedoch kein Zweifel. Die junge Truppe des VfB hat in der nächsten Woche wieder die Möglichkeit eine bessere Leistung zu zeigen.

Aufstellung: Fabian Leinz, David Schalk, Max Wolf, Kilian Rauch, Arton Orlishta, Musa Yildiz, Arne Wehling, Lucas Berkes, Lukas Zeise, Samy Azouagh