Aktive | U23 | Spielberichte | 03.04.2018
03.04.2018
VfB Ginsheim U23 - SV Traisa 1:4 (0:1)

Auch im 5. Spiel nach der Winterpause,bleibt unsere Nachwuchsmannschaft weiterhin ohne Sieg. Der Sieg der Gäste war verdient und hätte schon vor der Pause feststehen können. Jedoch wurden neben dem Führungstreffer, 3 hochkarätige Chancen vergeben. In der 26. Minute nutzte Kunz eine von vielen inkonsequenten Abwehrversuchen zur Führung der Gäste. Man merkte der jungen VfB Elf an, dass sie zur Zeit nicht das nötige Selbstvertrauen hat und mit der Situation nur schwer zurecht kommt. So konnte nur unser Torwart, Freddy Erb, seine Mannschaft vor einem höheren Rückstand bewahren. In der keimte so etwas wie Hoffnung auf, als die beiden U19 Spieler, Laurenz Kerstan und Nils Plagwitz im Zusammenspiel den Ausgleich erzielten. Nach schöner Vorarbeit durch Laurenz, schoß Nils den Ball direkt von der Strafraumgrenze,ins lange Eck. Doch nur 10 Minuten konnten die Anhänger von einer Wende im Spiel träumen. Dann umspielte Gästestürmer Julian Conradt 3 VfB Abwehrspieler und vollendete zur erneuten Führung. 2 Minuten danach zeigte sich die gesamte Verunsicherung in der jungen VfB Elf. Ein schnell ausgeführter Freistoß auf Conradt umspielte die gesamte Defensive. Dieser musste aus kurzer Distanz nur noch einschieben. In der 87. Minute konnte Conradt mit seinem 3. Treffer die endgültige Niederlage besiegeln. Unsere junge Mannschaft hat wiederholt nicht ihre Lesitung abrufen können und ging am Ende völlig niedergeschlagen vom Feld. Die erneute Niederlage hat verdeutlicht, dass unsere jungen Spieler momentan komplett unter ihren Möglichkeiten spielen. Wir werden das Spiel sicherlich aufarbeiten und ihnen Mut zusprechen, damit wir die nächsten Partien wieder erfolgreicher gestalten können. Kopf hoch Jungs, es kommen auch wieder bessere Tage.

VfB Aufstellung: Erb, Sugiyama, Stein (43.Plagwitz), A.Karatas, Kerstan (73.Ikemura), Fukuhara, Thur, Lee, Choung, Attia, Baumgärtner. Kader: Milanovic, Wolf, Safis

Tore: 0:1 27.Kunz, 1.1 64. Plagwitz, 1:2 73. Conradt, 1:3 75. Conradt, 1:4 88.Conradt