Nachwuchs | D2 | Spielberichte | 21.04.2018
21.04.2018
VfB Ginsheim D2-Junioren: Kreisliga

Am 12. Spieltag der Kreisliga GG, wartete unter der heißen Sonne ein hochklassiges Rückspiel zwischen der D2 des VfB Ginsheim und der aus Rot-Weiß Walldorf.

Von Beginn an hatten die Altrheinkicker den Ball und die größeren Spielanteile. Sie kombinierten teilweise sehr gut zusammen. Nur der letzte Finalpass fehlte. Die Gäste reagierten zunächst nur.So konnten sie sich wenige, aber dafür bessere Chancen erspielen. Gleich zweimal trafen Sie das Aluminium und hatten Pech, ansonsten verhinderte der Ginsheimer Schlussmann schlimmeres und hielt sicher. So ging es mit 0:0 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit gehörten die ersten 5 Min. den Gästen. Erneut musste der Ginsheimer TW parieren. Erst dann wurden die Altrheinkicker wach und übernahmen das Spielgeschehen.
Sie erarbeiteten sich schnell die ersten guten Chancen und hatten gute Möglichkeiten, aber nun hatten Sie Pech und brachten den Ball nicht hinter die Linie. Nach einem erneuten Angriff des Gastgebers entschied der Unparteiische nach einem Doppelfoul auf Strafstoß für Ginsheim. Baran Yedigöcmen verwandelte in der 43. Minute sicher und erzielte die wichtige 1:0-Führung. Kurz danach konnten sie nach einer schönen Freistoßvorlage zur 2:0-Führung ausbauen; Enes Atug hieß nun der Schütze. In der 59. Minute markierte Volkan Aktas den 3:0-Endstand.

Mit dieser starken Leistung holte die D2 des VfB Ginsheim weitere wichtige Punkte und festigte seinen Platz an der Spitze.