Nachwuchs | F2 | Spielberichte | 21.04.2018
21.04.2018
VfB Ginsheim F2-Junioren

VfB Ginsheim II - TSV Goddelau II 6:1 (3:0)

Bei hochsommerlichen Temperaturen um die 30 Grad traten die beiden F2-Teams gegeneinander an.
Nach deutlichen Startschwierigkeiten mit einem klaren Übergewicht der Gäste war das 1:0 durch Arefe Yüksel der Dosenöffner für unsere F2. Ab diesem Moment waren unsere Jungs wesentlich präsenter und zweikampfstärker und dominierten das Spiel, sodass durch Philipp Jeong und Till Schwiertz auf 3:0 erhöht werden konnte.
Nach Wiederanpfiff das gleiche Bild: Auch in der 2. Halbzeit brauchten unsere Jungs einen Augenblick zu Beginn, um ins Spiel zu finden. Danach dominierten sie aber auch die 2. Halbzeit. Marius Decker und Milas Aybek erzielten ihre Tore zum 4:0 und 6:1 jeweils mit einem Fernschuss. Zwischenzeitlich köpfte Till Schwiertz das 5:0 nach einer Ecke. Einige Grosschancen wurden noch vergeben. Letztlich ein deutlicher und verdienter Sieg unserer Jungs.

Es spielten:
Jakob Steinsberger, Lukas Kirschning, Ruben Seitz, Milas Aybek, Till Schwiertz, Phillip Jeong, Rico Fucci, Marius Decker, Jannik Hübner, Arefe Yüksel, Ayoub Bouazatti.