Nachwuchs | C2 | Spielberichte | 22.04.2018
22.04.2018
VfB Ginsheim C2-Junioren

VfB Ginsheim II - SV 07 Nauheim 8:2 (3:0)

Gegen den Tabellenletzten startete Ginsheim wie erwartet druckvoll und konnte innerhalb 13 Minuten auf 3:0 davonziehen; Sofien El Kallal, Ben Neuberger und Goekhan Yilmaz die Torschützen. Dann gelang es dem Gastgeber aber bis zur Pause nicht mehr, klare Chancen herauszuspielen. Kurz nach Wiederanpfiff kam Nauheim per Abstauber sogar zum Anschlusstreffer, als Ginsheims Torwart den Ball nicht festhalten konnte. Dann spielte der VfB aber wieder zielstrebiger vor dem Tor und konnte bei einem weiteren Gegentreffer den Kantersieg perfekt machen, obwohl noch einige 100-prozentige Torchancen versiebt wurden. Die Torschützen in Halbzeit zwei Niklas Kröller, Goekhan Yilmaz, Filippo Aiello und Goekdeniz Tarakci; sowie ein Eigentor des SV erzwungen durch Sofein El Kallal.