Nachwuchs | F2 | Spielberichte | 12.05.2018
12.05.2018
VfB Ginsheim F2-Junioren

VfR Groß Gerau II - VfB Ginsheim II 3:3 (0:1)

Leistungsgerechtes Unentschieden in Groß-Gerau

Im letzten Gruppenspiel der Saison zeigten unsere Jungs ein sehr schönes Fussballspiel gegen einen starken Gegner aus Groß-Gerau.
Unsere Jungs legten gut los und arbeiteten sich gleich einige Torchancen heraus. Darunter ein sehenswerter Lattentreffer von Ayoub. Erst zum Ende der ersten Hälfte erzielte dann Till mit einem selbst eingeleiteten Konter das daraus resultierende Führungstor. Diese knappe Führung konnte insgesamt aufgrund einer sehr konzentrierten Leistung unserer Abwehr inkl. Torwart Jakob, der wieder mit einigen Paraden glänzte, mit in die Kabine genommen werden.
Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Ayoub mit einem platzierten Schuss auf 0:2. Von da an ließ die Konzentration etwas nach. Groß Gerau warf alles nach vorne und konnte mit langen Bällen noch drei Tore erzielen. Erst in der Nachspielzeit traf dann wieder Till zum leistungsgerechten Unentschieden.

Es spielten:
Jakob Steinsberger, Ruben Seitz, Lukas Kirschning, Milas Aybek, Till Schwiertz, Philipp Jeong, Rico Fucci, Odei Arostegui Cumbi, Jannik Hübner, Arefe Yüksel, Ayoub Bouazatti.