Nachwuchs | B1 | Spielberichte | 16.05.2018
16.05.2018
VfB Ginsheim B1-Junioren: Kreisliga

VfB Ginsheim - TuS Rüsselsheim 30:0 (12:0)

Fabelergebnis der U17

In einem einseitigen Spiel überzeugte die U17 auf ganzer Linie.
Die Tore erzielten:
Raffi Cianciotti (9)
Oualid Garte (7)
Fabian Bender (5)
Mohamed Bouazzatti (2)
Redouane Akhloufi (2)
Alessio Sacco (1)
Onur Yap (1)
Atta Bajwa (1)
Milad ,Rassa (1)
Muhamed Mucici (1)

Trotz der hohen Niederlage muss man dem Gegner ein Kompliment machen. In der heutigen Zeit werden oft Spiele abgesagt und am grünen Tisch gewonnen. Überhaupt anzutreten und ein solches Spiel so fair zu Ende zu gestalten zeigt einen vorbildlichen Charakter für den Sport generell.

Erwähnenswert ist weiterhin die Tatsache, dass die U17 mit Raffi Cianciotti den Topstürmer der Liga hat (aktuell 41 Saisontore „nur“ in Ligaspielen).

Showdown um den Aufstieg ist Mittwoch, der 23.05.2018. Groß-Gerau ist zu Gast und wird um 19:30 Uhr zum Anstoß gebeten. Nur mit einem Sieg kann die U17 noch eine kleine Chance auf den Aufstieg wahren. Aufgrund der Heimstärke (7 Spiele – 7 Siege, bei 76:1 Toren) kann man ein spannendes und attraktives Spiel erwarten. Mannschaft und Trainer würden sich über viele Zuschauer und Unterstützer sehr freuen.