Aktive | U23 | Spielberichte | 23.05.2018
23.05.2018
Der Wahnsinn geht weiter!

U23 wird eine hervorragende Saison mit 61 Punkten beenden!

Hat der letzte Spieltag in der KOL Klarheit über die beiden ersten Tabellenplätze gebracht, die zum Aufstieg in die GL, aber mindestens zu Relegationsspielen berechtigen? Mit nichten. Was hat sich geklärt? Groß-Gerau und Hahn sind trotz Siegen aus dem Rennen, mehr als 60 Punkte können beide Teams nicht mehr erreichen, das reicht im besten Fall zu Platz 3. Geklärt ist auch, dass die VfB U23 die Runde mit 61 Punkten abschließen wird, die 3 letzten Punkte werden kamplos eingefahren (Rückzug vom Mörfelden). Das ist aber auch schon alles, was klar ist. Traisa´s letztes Spiel gegen Modau nährt die Hoffnung auf den Sprung auf Platz 2, falls das Sportgericht die drei Punkte aus dem Dersim-Spiel Traisa zuschlägt. Möglich wären dann 61 Punkte und der sichere Platz 2. Entschieden wird das Titelrennen in Rüsselsheim. Türk Gücü hat den zweiten Matchball auf dem Schläger, einen neuen Trainer und die Gewissheit, dass mit einem Punkt die Meisterschale in Rüsselsheim abzuliefern ist. Hört sich einfach an, iss es aber nicht, denn Dersim hat die Hoffnung noch nicht aufgegeben und einen Anwalt mit der Vertretung beim Sportgericht betraut. Bleiben die Punkte von Traisa bei Dersim und holt Dersim im letzten Spiel einen Dreier heißt das 61 Punkte und Platz 2. Zwar ist die Gemengelage seit letzter Woche etwas übersichtlicher, aber lange noch keine Entscheidung gefallen. Was bleibt dem Leser? Na, immer noch Jörg Wontorra: "hinten sch... die Kuh"! Dann fahren wir doch mal alle nach Rüsselsheim, um den den Meister zu feiern!