Verein | News | 07.07.2018
07.07.2018
Spiel des VfB gegen FSV Mainz 05 findet in Gustavsburg statt

Das mit Spannung und großer Vorfreude erwartete Freundschaftsspiel des Hessenligisten VfB Ginsheim gegen den Erstligisten FSV Mainz 05 kann nach heutiger Besichtigung nicht im Jugend- und Sportpark Ginsheim stattfinden.
Bedingt durch einen Defekt der Bewässerungsanlage im Jugend- und Sportpark Ginsheim und den hohen Temperaturen der vergangenen Tage ist die Austragung des Testspiels VfB Ginsheim – FSV Mainz 05 auf dem Rasenplatz in Ginsheim nicht möglich. In Absprache mit dem Teammanager von Mainz 05, den Verantwortlichen des VfB, der Germania Gustavsburg und der Stadt, findet das Spiel auf dem Gelände der Germania statt. Für die Spieler beider Mannschaften war die Verletzungsgefahr auf dem Sportplatz in Ginsheim zu groß.
Anreise:
Germania Gustavsburg Auf der Mainspitze 21 / Sportplatz an der Ochsenswiese
65462 Gustavsburg
Die Anstoßzeit bleibt bei 19:00 Uhr unverändert; Einlass ist ab 17:00 Uhr. Nach wie vor sollte die Anreise aufgrund der geringen Parkplatzkapazität mit dem Bus, dem Fahrrad oder zu Fuß erfolgen. Alle Besucher die mit dem Auto anreisen, haben den Anweisungen der Ordnungskräfte Folge zu leisten.

Ticketpreise:
Vollzahler 10,-