Nachwuchs | F1 | Spielberichte | 10.06.2018
10.06.2018
VfB Ginsheim F1-Junioren

KickMit-Cup beim SV Taunusstein-Neuhof: F1 erzielt 15 Tore in brütender Hitze

VfB-F1: Philipp Ott, Ilyas Gümüs, Mika Müller, Samir Elsayed, Alessandro Pagno, Paul Janz, Cayan Toraman, Salvatore Albanese, Christopher Kaus.

Vorrunde:
- SG Kelkheim 2:0 (Tore: Kaus, Albanese)
- VfR Wiesbaden 0:0
- SpVgg 05 Oberrad 0:2

Endrunde:
- TSV Bleidenstadt 3:0 (Tore: Toraman, Albanese, Müller)
- JSG Katzenelnbogen 6:0 (Tore: Elsayed -3, Albanese -2, Toraman)
- SV Frauenstein 4:1 (Tore: Toraman, Gümüs, Albanese)

Das bestens organisierte Kunstrasenturnier im Vordertaunus wurde im Fair-Play-Modus ohne Platzierungsspiele in einer Vor- und einer Endrunde durchgeführt.
Bei brütender Hitze und schwülen Temperaturen um die 30 Grad waren Schattenplätze und vor allem viel Flüssigkeitsaufnahme gefragt. Trotz widriger äußerer Umstände leistete sich die F1 des VfB in sechs Spielen nur eine Niederlage (0:2 gegen Oberrad), ein torloses Remis gegen den VfR Wiesbaden und erspielte sich mit gewohnt ruhigem und überlegtem Kombinationsspiel vier Siege (2:0 gegen Kelkheim, 3:0 gegen Bleidenstadt, 6:0 gegen Katzenelnbogen und 4:1 gegen Frauenstein. Während sich Philipp Ott und Chrissi Kaus als Torhüter abwechselten und Ale Pagano die Abwehr stabilisierte, erzielten Salvatore Albanese, Cayan Toraman (je 4), Samir Elsayed (3), Ilyas Gümüs, Mika Müller und Chrissi Kaus (je 1) insgesamt 15 Tore.