Nachwuchs | F2 | Spielberichte | 10.06.2018
VfB Ginsheim F2-Junioren

2. Platz beim Turnier in Flörsheim

Lauf der F2 wurde durch Unwetter gestoppt

Im ersten Spiel gegen Nieder-Erlenbach waren unsere Jungs klar überlegen. Nach Einwurf von Philipp Jeong konnte Milas Aybek per Direktabnahme die Führung rausholen. Auf 2:0 erhöhte dann Arefe Yüksel, der nach einem Solo auf der linken Seite die Kugel entschlossen in die rechte Ecke setzte. Der Anschlußtreffer kurz vor Schluß war dann auf Seiten der Gegner nur noch Ergebniskorrektur.

Gegen Hattersheim folgte ein knapper Sieg, der an sich höher hätte ausfallen müssen. Nach Vorarbeit von Arefe Yüksel erzielte Marius Decker sehenswert mit seinem schwächeren Linken den Siegtreffer.

Nach diesem Sieg war der Halbfinaleinzug schon sicher, da die anderen Mannschaften in der Gruppe nach drei Spielen nur 4 Punkte einfahren konnten.

Kurz vor dem 3. Spiel wurde aufgrund von einem Gewitter das Turnier unterbrochen. Nach einer halben Stunde dann komplett abgebrochen.

So belegten die beiden Gruppenersten Platz 1 und 2 . Da DJK Flörsheim nach bereits drei absolvierten Spielen sieben Punkte und 4:1 Tore verzeichnete, ging Platz 1 an die Platzherren.

Dennoch eine sehr gute Leistung der F2 die trotz der heißen Temperaturen sehr lauffreudig agierte und guten Fussball zeigte.

Es spielten:
Jakob Steinsberger, Lukas Kirschning; Milas Aybek, Till Schwiertz, Philipp Jeong, Rico Fucci, Marius Decker, Arefe Yüksel; Ayoub Bouazatti.