Nachwuchs | C2 | Spielberichte | 10.06.2018
10.06.2018
VfB Ginsheim C2-Junioren

2. Platz beim Turnier der DJK Flörsheim

Das alte Lied bei den C2-Junioren: Es dauert gefühlt ewig, bis sie in Schwung kommen und präzise und engagiert spielen; dann aber richtig gut. Beim Turnier in Flörsheim dauerte es genau zwei Spiele lang, nach denen ein 0:0 gegen Gastgeber DJK Flörsheim und ein 0:1 gegen DJK Zeilsheim zu Buche standen. Besonders ärgerlich neben etlichen Abspielfehlern und eigensinnigen Aktionen war der Gegentreffer, bei dem sich die Ginsheimer im eigenen Strafraum gegenseitig im Weg standen und der Ball für den Gegner über die Linie trudelte. Im dritten Match ging es um die Ehre, den letzten Platz zu vermeiden, und bei der ließen sich die VfB-ler packen: Jetzt wurde der Gegner unter Druck gesetzt, die Pässe kamen frühzeitg - und kamen an. Die eigenen Chancen wurden zwar zunächst noch aus-, dem Gegner Blau-Weiss Frankfurt aber dabei keine eigene Chance gelassen. Dann aber brachte Goekdeniz Tarakci nach einem direkt verwandelten, an ihm selbst verursachten Freistoß aus 18-Metern Ginsheim in Führung. Und nach einem mit direktem Passspiel schön vorgetragenen Angriff machte Niklas Kröller nach Querpass von Sofein El Kallal den Sieg und damit den zweiten Platz perfekt.