Verein | News | 13.06.2018
13.06.2018
VfB Ginsheim G1-Junioren

Erfolgreiches Turnier bei Hassia Bingen

Am Samstag den 09.06.2018 gastierte ein Team der G1 bei Hassia Bingen zum Fairplay Zollamt Cup 2018. Das gut organisierte Turnier sah zwei Gruppen vor in denen jeweils alle Mannschaften gegeneinander spielten.
Unser Team spielte gegen die Mannschaften TSG Degenia Bad Kreuznach (VfB-Bad Kreuznach 4:0), JSG Soonwald ( Soonwald-VfB 0:6), SV Alemania Waldalgesheim ( VfB-Waldslgesheim 6:0) und auf den SV 1914 Bingerbrück (Bingerbrück-VfB 1:5). Die Mannschaft lies in jedem Spiel Ball und Gegner laufen und agierte auch technisch auf hohem Niveau. Nun folgen am kommenden Wochenende noch zwei Turniere und dann verabschiedet sich die G1 in die wohlverdiente Sommerpause.

Es spielten:
Moritz Day, Luca Plagge, Efe Celik, Faris Golos, Daris Dokic, Fabian Ott, Bastian Kröller, Stefan Gerogiev, Antonio Radev, Mert Bayindir