Verein | News | 16.06.2018
16.06.2018
VfB Ginsheim E1-Junioren: Testspiel

BFV Hassia Bingen - VfB Ginsheim 7:1 (1:0, 6:0)

Letztes Testspiel der Saison 2017/18 auf 9er-Feld

Das Spiel wurde mit drei Halbzeiten, je 25 Minuten, gespielt. In der 1. Halbzeit konnten die Jungs vom VfB noch gut mithalten. Erst eine Minute vor dem Halbzeitpfiff erzielten die Hausherren nach Fehlern in der Defensive die Führung. In der 2. Halbzeit gingen die Ginsheimer total unter. Hassia Bingen spielte einen guten Kombinationsfußball, dem die VfB-ler nichts entgegenzusetzten hatten. Beim Stand von 6:0 wurden nochmal die Seiten gewechselt. Da sich Julian in der 2. Halbzeit verletzte und nicht mehr weiterspielen konnte, hatten die Ginsheimer nur noch einen Ersatzspieler. Die 3. Halbzeit konnten die Jungs vom Altrhein noch mal besser gestalten. Kadir erzielte am Ende des Spiels noch den Ehrentreffer. Da die Gastgeber auch nochmal trafen, ging das Spiel mit 1:7 verloren.

Aufstellung: Ben Reibold, Arda Parlak, Eren Ayar, Joel Debrah, Julian Ahrensfeld, Jonah Friedrich, Kadir Boecek, Marino Arturi, Diego Gillmann