Nachwuchs | F1 | Spielberichte | 18.08.2018
18.08.2018
VfB Ginsheim F1-Junioren: Fairplay-Runde

SKG Bauschheim - VfB Ginsheim 1:8 (0:5)

Im 1. Spiel der Saison ging es für die F1 gleich gegen den Ortsnachbarn in Bauschheim. Dabei eröffnete nach einigen Anfangsschwierigkeiten Ayoub den Torreigen.
Danach reihten sich 3x Till und Jannik in die Torschützenliste vor der Halbzeit ein. In Halbzeit 2 erhöhten Ayoub und Jason weiter. Mit einem Ehrentreffer und Eigentor stellte Bauschheim den 1:8 Endstand her. Weitere Aluminiumtreffer und zu verbesserndes Passspiel verhinderten einen höheren Sieg. Dabei ist auch zu erwähnen, dass der Gegner durch Absagen auch mit 3 jahrgangsjüngeren Spielern antreten musste.

Es spielten: Arefe Yüksel, Marius Decker, Jakob Steinsberger, Philipp Jeong, Till Schwiertz, Odei Arostegui Cumbi, Jason Green, Jannik Hübner, Ayoub Bouazzatti, Oskar Ruffini