Nachwuchs | F1 | Spielberichte | 05.09.2018
05.09.2018
VfB Ginsheim F1-Junioren: Fairplay-Runde

SV 07 Bischofsheim - VfB Ginsheim 3:1 (1:1)

In der 1. Halbzeit zeigten unsere Jungs ein ansprechendes Kombinationsspiel und hatten deutlich mehr Spielanteile. Nach 5 Minuten gelang dem Gegner jedoch das Führungstor. Vorausgegangen war eine Unaufmerksamkeit in unserer Abwehr. Unsere Jungs spielten weiter nach vorne und erspielten sich einige gute Chancen. Jedoch scheiterten sie entweder am Pfosten, am guten gegnerischen Torwart oder schossen knapp am Tor vorbei. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang dann jedoch der verdiente Ausgleichstreffer. Nach einer schönen Flanke von Ayoub Bouazzatti schoss Till Schwiertz auf das Tor. Der Torwart konnte den Schuss abwehren, jedoch prallte der Ball vom Bein eines gegnerischen Abwehrspielers zurück ins Tor.

In der zweiten Halbzeit erzeugte nun der Gegner wesentlich mehr Druck. Die erste große Chance in der zweiten Halbzeit hatten jedoch unsere Jungs. Marius Decker scheiterte aber mit einem schönen Schuss am prächtig reagierenden gegnerischen Torwart.

Nach 15 Minuten der 2. Halbzeit gingen die Bischofsheimer aber durch ein Eigentor in Führung. Unsere Jungs versuchten alles, aber der erneute Ausgleichstreffer sollte nicht mehr gelingen. Kurz vor Schluss schloss der Gegner einen Konter erfolgreich zum 3:1 Endstand ab.

Bereits am kommenden Samstag können unsere Jungs Wiedergutmachung betreiben, wenn es gegen die F1 von SV Alemania Königstädten geht.