Verein | News | 08.09.2018
08.09.2018
VfB Ginsheim D2-Junioren: Kreisliga-Qualifikation

VfB Ginsheim II - TV Hassloch 7:1 (5:0)

3. Spiel zur Kreisliga-Qualifikation

Mit einer durchschnittlichen Leistung konnte der TVH bezwungen werden. Dritter Sieg im dritten Spiel, die Kreisliga-Qualifikation ist so gut wie sicher.

Die Mannschaft muss weiter hart arbeiten, um die Vorgaben der Trainer auf den Platz zu bringen.

Eine gute Leistung konnte Štefan Tomic heute im Tor zeigen, als Vertretung für den etatmäßigen Torwart Ben Reibold. Das Gegentor kurz vor Spielende konnte er nicht verhindern.

Torschützen: Jonah Friedrich (2); Mert Celebi (2); Marino Arturi (1); Kilian Rauch (1); Umut Korkut (1)

Aufstellung: Štefan Tomic, Arda Parlak, Kilian Rauch, Kiyan Tekeroglu, Julian Ahrensfeld, Jonah Friedrich, Sami Azagagh, Mert Celebi, Marino Arturi, Umut Korkut, Devin Yildirim

Am Mittwoch, den 12. September ab 17:30 Uhr kommt die D2 (Landesliga Rheinhessen) der SV Gonsenheim in den Jugend- und Sportpark Ginsheim. Am Tag darauf wird das letzte Spiel zur Kreisliga-Qualifikation bei Hellas Rüsselsheim (ab 18 Uhr) ausgetragen.