Nachwuchs | F1 | Spielberichte | 08.09.2018
08.09.2018
VfB Ginsheim F1-Junioren: Fairplay-Runde

Vfb Ginsheim - SV Al. Königstädten 8:0 (4:0)

Nach 2 Niederlagen in Folge wollten die jungen Kicker der F1 zeigen, was sie wirklich leisten können. Gegen die jahrgangsgemischten Kicker aus Königstätten legte dabei Arefe mit 2 Toren gleich richtig los. Dieser Start brachte für die Mannschaft Sicherheit. Till erhöhte danach mit seinem Doppelpack zum Halbzeitstand 4:0. Dabei wurden auch Fehler in der Hintermannschaft des Gegners ausgenutzt. In Halbzeit 2 wurden durch gute Kombinationen weitere Tore herausgespielt. Ayoub und Rico trafen jeweils nach schöner Vorbereitung von Arefe. Till setzte mit seinem 2 Doppelback den Schlusspunkt zum 8:0. Jetzt gilt es, diese Spielzüge auch in weiteren Spielen gegen stärkere Gegner umzusetzen.

Es spielten:
Arefe Yüksel, Marius Decker, Jakob Steinsberger, Philipp Jeong, Till Schwiertz, Odei Arostegui Cumbi, Jason Green, Jannik Hübner; Ayoub Bouazzatti; Rico Fucci, Lukas Kirschning, Ruben Seitz