Verein | News | 09.09.2018
09.09.2018
SG Barcokstadt - VfB Ginsheim 4:4 (2:2)

Der verdiente Punktgewinn fühlte sich für die gut spielenden Ginsheim beim Aufstiegsmitfavoriten wie eine Niederlage an. Erst in der Nachspielzeit musste der vierte Gegentreffer hingenommen werden, was einen Dreier verhinderte.

Nachdem die Gastgeber nach einer Minute zur Führung trafen, erzielten Lukas Manneclk (14.) und Liam Fisch (22.) die Treffer zur VfB-Führung, die die Hausherren (31.) mit Foulelfmeter ausgleichen konnten. Nachdem Barockstadt (72.) die erneute Führung erzielten, sorgte Nils Fischer (75.) und erneut Manneck (78.) für die erneute Führung des VfB. Diese hielt bis in die Nachspielzeit, als die Gastgeber mit der letzten Aktion vor dem Abpfiff ausgleichen konnten.

VfB: Staegemann - Dawit, Platten, Wagner, Amoako (76. Murata), L.Manneck, Eren, Finger, Lee, Fischer (90. Thomasberger), Fisch (88. Kizilgöz).