Verein | News | 12.09.2018
12.09.2018
VfB Ginsheim D2-Junioren: Testspiel

VfB Ginsheim II - SV Gonsenheim II 4:4 (2:4)

Torreiches Testspiel

Einen tollen Start in die Partie hatten die Gäste aus Gonsenheim, die durch einen Doppelschlag in der 5. und 6. Minute früh in Führung gehen konnten. Ginsheim spielte fahrig, konnte den Ball nicht in den eigenen Reihen halten und hatte keine mittel gegen die starken Gäste. Durch ein tolles Zuspiel in die Spitze auf Jonah Friedrich, konnte dieser alleine auf den Torwart zulaufen und in der 17. Minute das 1:2 markieren. Aber schon in der 21. Minute stellte der SVG den alten Abstand wieder her. Aus abseitsverdächtiger Position lief Jonah in der 27. Minute wieder alleine auf den Torwart zu und erzielte den 2:3-Anschlusstreffer. Doch mit dem Pausenpfiff erhöhte Gonsenheim wieder auf den Zwei-Tore-Abstand, 2:4.

In der zweiten Halbzeit lief das Spiel etwas besser für Ginsheim, obwohl Gonsenheim weiterhin mehr Spielanteile hatte, die sich bietenden Chancen aber nicht mehr nutzen konnte. In der 41. Minute markierte Mert Celebi das 3:4 und drei Minuten später wurde er im Strafraum gefoult und schoss den fälligen Strafstoß selbst. Leider nicht platziert genug, so dass der Gästetorwart parieren konnte. Der Ball konnte zwar geklärt werden, blieb aber in den Reihen der VfB-ler. Mert setzte sich an der Torauslinie hervorragend durch und passte auf Sami Azagagh, der nur noch ins kurze Eck einschieben musste. Das 4:4 war dann auch der Endstand.

Ein tolles Spiel dank eines starken Gasts aus Gonsenheim.

Torschützen: Jonah Friedrich (2); Mert Celebi (1); Sami Azagagh (1)

Aufstellung: Ben Reibold, Arda Parlak, Kilian Rauch, Kiyan Tekeroglu, Julian Ahrensfeld, Jonah Friedrich, Sami Azagagh, Štefan Tomic, Mert Celebi, Marino Arturi, Diego Gillmann, Devin Yildirim