Nachwuchs | F1 | Spielberichte | 15.09.2018
15.09.2018
VfB Ginsheim F1-Junioren: Fairplay-Runde

TV 1890 Haßloch - VfB Ginsheim 3:3 (2:0)

Spiel mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten führt zu einem leistungsgerechten Unentschieden

Die erste Halbzeit verlief aus Sicht unserer F1 nicht zufriedenstellend, vielmehr zeigten die Jungs die bis dato schlechteste Saisonleistung. Eine hohe Fehlpassquote, mangelndes Zweikampfverhalten, individuelle Fehler in der Abwehr sowie fehlender Überblick für den freien Mann führten zu einem verdienten 0:2-Rückstand zur Pause. Dabei wusste der ohne Auswechselspieler angetretene Gegner spielerisch auch nicht zu überzeugen. Pech hatten unsere Jungs lediglich bei einem Lattentreffer von Till Schwiertz.

Blieb die Hoffnung auf ein anderes Auftreten unserer F1 in der 2. Halbzeit.
Diese begann auch gleich sehr gut, da Arefe Yüksel zum 1:2 Anschlußtreffer traf. Jedoch fiel fast im Gegenzug das 3:1 für den Gegner. Unsere Jungs zeigten nun wenigesten eine kämpferische Leistung, auch wenn spielerisch an diesem Tag einiges nicht abgerufen werden konnte. Auch konnte man nun Chancen kreieren, welche wiederum zunächst von Philipp Jeong zum 2:3 und kurze Zeit später von Till zum 3:3 genutzt wurden.
Das Spiel blieb spannend, da auch der Gegner trotz nicht vorhandener Auswechselspieler zu keinem Zeitpunkt nachließ. 5 Minuten vor Schluß hatte Marius Decker zwei dicke Chancen, welche er jedoch vergab. So blieb es am Ende bei einem leistungsgerechten Unentschieden.