Media | Medienberichte | 25.11.2018
25.11.2018
Großer Seniorennachmittag mit Jubilaren-Ehrung beim VfB Ginsheim

…Erinnerungen an glanzvolle Zusammenkünfte

Wenn dieser Tage die Einladungen in den Briefkästen der VfB-Senioren zum Seniorennachmittag vorzufinden sind, wird sich so manches älteres Mitglied gerne an diese tollen Veranstaltungen früherer Tage erinnern, als sich insbesondere noch im alten Vereinsheim am alten Sportplatz langjährige Vereinsgetreue zusammenfanden, um in Gemeinsamkeit wunderschöne Stunden zu verbringen. Der aktuelle Vorstand ist derzeit bemüht, das Vereinsleben wieder in eine solche Richtung zu lenken.

Neben dem sportlichen Aspekt mit den durchaus sehenswerten Erfolgen der aktiven Fußballer sollen sich die Bestrebungen deshalb auch wieder mehr auf eine aktive Mitgliederbetreuung fokussieren, die in der Tradition des Vereins ihre Grundlagen hat.

Da kommt der Seniorennachmittag am

25.11.2018

gerade recht, der in diesem Jahr neu belebt werden soll, um auch den im Mittelpunkt stehenden Jubilaren einen stilvollen Rahmen anzubieten. Die Veranstaltung beginnt um 16.30 Uhr und findet im Vereinsheim 3. Halbzeit statt, wenn bei Kaffee und Kuchen der 1. Vorsitzende Thorsten Hegmann hoffentlich viele VfB-ler begrüßen kann. Ganz herzlich eingeladen sind zudem auch die Ehefrauen verstorbener langjähriger Mitglieder.

Der Vorstand hat sich dazu entschlossen, die Veranstaltung auch finanziell zu fördern, so dass ein durch Hanno Janz vorbereitetes Rahmenprogramm neben der Ehrung der Jubilare im Fußballerheim zusätzlichen Grund liefern soll, die Veranstaltung zu besuchen.

Alles was die VfB-Senioren jetzt noch machen müssen, ist gute Laune mitzubringen und ihre Anmeldung bis zum 15.11.2018 dem Verein mitzuteilen.
Postanschrift: VfB Ginsheim, Postfach 2009, 65457 Ginsheim oder telefonisch über Sigi Trautmann 06144/31419 oder 01752867226.

Jubilare 2017