Verein | News | 03.11.2018
VfB Ginsheim C1-Junioren: Gruppenliga

VfB Ginsheim - TS Ober Roden 2:1 (0:1)

VfB dreht Spitzenspiel gegen TS Ober Roden und verteidigt die Tabellenführung.

In einem wahren Spitzenspiel erwischte die Turnerschaft den besseren Start und kaufte den Ginsheimern zunächst den Schneid ab. Das leichte Chancenplus zur Halbzeit zahlte sich in einem Treffer aus. Nach der Halbzeit ein ganz anderes Bild, der VfB ließ keine echte Torchance mehr zu und erspielte sich Angriff um Angriff. Ein schöner Seitenwechsel auf Leonard Martin konnte der Gegner nur mit einem gestreckten Bein und Foul gegen die Brust von Martin stoppen. Der souveräne Schiedsrichter entschied folgerichtig auf 11m. Diese Chance ließ sich Sascha Roth nicht nehmen und verwandelte eiskalt. Nun ging nochmal ein Ruck durch das Team und man drängte auf den Führungstreffer. Diesen besorgte dann Hasher Bhatti nach toller Balleroberung von Tim Vollmer per Volleyabnahme aus gut 20m. Aufgrund der sehr guten 2. Halbzeit ein verdienter Sieg des VfB.