Nachwuchs | D3 | Spielberichte | 14.11.2018
VfB Ginsheim D3-Junioren: Kreisklasse 1

VfB Ginsheim III -FC Gern. Leeheim 3:2 (2:1)

Die D3 hatte am Mittwoch unter Flutlicht den FC Leeheim zu Gast.
Der VfB begann sehr druckvoll und erarbeitete sich gute Möglichkeiten. Nach einem Schuss von Arton in der 20 min. gelang Semin im Nachschuss das 1:0. Kurze Zeit später gelang Leeheim, als die Zuordnung in der Abwehr fehlte, das 1:1 in der 23 min.
Mit dem nächsten Spielzug vom VfB gelang Rafael nach einem schönen Zuspiel von Gianluca das 2:1 in der 24 min.
Nach der Halbzeit gestaltete sich das Spiel offener, so dass es auf beiden Seiten gute Einschussmöglichkeiten gab, wovon Leeheim eine in der 34. min. zum 2:2 nutzte.
In der 47. min. gelang dem VfB letztendlich durch einen schönen Spielzug der verdiente Siegtreffer zum 3:2 durch Umut.

Es Spielten:
Kaan Bayazit, Ben Sudheimer, Sadin Gegic, Adin Salibasic, Christof Esterer, Gianluca Pantani, Semin Salibasic, Arton Orlishta, Rafael Duarte, Wadim Baturow, Umut Korkut.