Verein | News | 02.12.2018
02.12.2018
VfB Ginsheim A1-Junioren: Verbandsliga

SV Rot-Weiß Walldorf - VfB Ginsheim 1:0 (0:0)

Gut eingestimmt war unsere U19 für das Auswärtsspiel gegen Rot-Weiß Walldorf.

Das Derby hielt zunächst was es versprach. Gleich nach Anpfiff ging es auf beiden Seiten hin und her.
Nach ca. 20 Minuten dominierte Ginsheim das Spiel durch sehr gut herausgearbeitete Chancen, jedoch war man beim Abschluss nicht konsequent genug.
Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit sah man ein weiter spielbestimmendes Ginsheim. Nach dem 1:0 für Walldorf in der 50. Minute gab man das Spiel den Walldorfern in die Hand.
Das Blatt wendete sich und Walldorf bestimmte das Spiel, hatte sogar die ein oder andere Möglichkeit auf 2:0 zu erhöhen. Erst kurz vor Schluss wachte der VfB wieder auf und bekam sogar einen Strafstoß zugesprochen. Paul Hager vergab den Elfmeter zum Ausgleich, was symptomatisch für den Spielverlauf in der 2. Halbzeit war.
Wir gratulieren Walldorf zum Sieg und freuen uns auf das Rückspiel zu Hause.