Verein | News | 06.03.2019
06.03.2019
VfB Ginsheim D2-Junioren: Kreisliga

VfB Ginsheim II - SV 07 Nauheim 10:2 (5:1)

Diego Gillmann erzielt in drei Minuten einen lupenreinen Hattrick

Im Nachholspiel vom 5. Spieltag gegen die SV 07 Nauheim hatten die VfB-ler keine Mühe und gewannen auch in der Höhe verdient. Allerdings hatten die Gäste bei einigen Pfostentreffern Pech.

Diego Gillmann eröffnet den Torreigen mit einem lupenreinen Hattrick von der 12. bis 15. Minute. Von der 24. bis 26. Minuten fielen noch mal drei Treffer: Kiyan Tekeroglu traf zum 4:0 und Jonah Friedrich zum 5:0. Nauheim konnte dann noch den ersten Anschlusstreffer erzielen.

Nach der Halbzeitpause traf Mert Celebi in der 35. Minute zum 6:1. Nauheim verkürte in der 42. Minute nochmal auf 6:2. Mit einem Doppelschlag in der 46. und 48. Minute erhöhte Jonah auf 8:2. Kilian Rauch traf in der 57. Minute zum 9:2. Den Schlusspunkte setzte Kiyan mit einem wuchtigen Kopfball, nach einer Ecke, aus kurzer Distanz in der 59. Minute zum 10:2.

Aufstellung:
Štefan Tomic (TW, 1. Hz), Ben Reibold (TW, 2. Hz), Arda Parlak, Kilian Rauch, Kiyan Tekeroglu, Joel Debrah, Julian Ahrensfeld, Jonah Friedrich, Sami Azagagh, Mert Celebi, Marino Arturi, Diego Gillmann, Devin Yildirim