Nachwuchs | D1 | Spielberichte | 06.04.2019
06.04.2019
VfB Ginsheim D1-Junioren: Gruppenliga

SV07 Raunheim - VfB Ginsheim 2:9 (1:4)

Am heutigen Tag trat die D1 aus Ginsheim auswärts im Rückspiel gegen Raunheim an. Auch wenn es von der Tabellensituation eindeutig aussah, musste man konzentriert auftreten und durfte vor allen Dingen den Gegner nicht unterschätzen. Früh klingelte es im Tor der Hausherren: In der 2. Minute brachte Seid, der heute in der Offensive spielte, seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. Die Blauen erarbeiteten weiterhin sehr viele Torchancen, die aber wie in den Spielen zuvor leichtfertig vergeben wurden. Den Blauen fehlt halt ein richtiger Stürmer, der vor dem Tor kaltschnäuziger ist. Dennoch stand es zur Pause durch die Tore 2x Volkan in der 10. + 25. min und durch Kadir in der 19. min 4:1. In der 20. min konnten die Gastgeber zwischenzeitlich zum 3:1 verkürzen.

Die 2. Hälfte verlief ähnlich wie die erste. Durch die weiteren Tore in der 38. min durch Seid, in der 44. + 48. min durch Eren und in der 50. + 55. min durch Enes bauten die Altrhein-Kicker die Führung immer weiter aus und ließen nur mit dem Schlusspfiff ein weiteres Gegentor zu. So hieß es am Ende NUR 9:2 für Ginsheim.

Fazit: Das Spiel hätte höher ausgehen müssen - 2 Gegentore zu viel bekommen.

Aufstellung/Tore:
Fatih Yilmaz, Eren-Pascha Erdogan, Seid Gegic (2), Volkan Kiran (2), Alessio Caruso , Enes Atug (2), Kadir Böcek (1), Amir Azouagh, Eren Ayar (2) und Emanuel Zlatintsis