Verein | News | 29.06.2019
29.06.2019
*WIR MACHEN DICH BESSER!*

2. Sichtungstraining, Mittwoch, 12. Juni 2019 um 18 Uhr 30

Der VfB-Ginsheim hat sich zu einer hervorragenden Adresse bei der Jugendspielerausbildung im Kreis Groß-Gerau entwickelt. Mit einem modernen Sportgelände (Naturrasen / 2 Kunstrasenfelder) und der angrenzenden Sporthalle werden den Jugendspielern beste Trainingsbedingungen geboten. Zusätlich bieten wir an:

- Videoanalysen aller Spiele
- Wintertrainingslager
- Spanienfahrt in den Osterferien

Wir spielen mit der U19 in der Verbandsliga Hessen Süd und mit der U18 in der Kreisliga. Mit der ersten Mannschaft in der Hessenliga, die U23 in der Verbandsliga und die U21 wurde Meister der Kreisliga C. Der VfB Ginsheim ist das Aushängeschild des Kreises, baut auf die Jugend und demonstriert wie wichtig gute Jugendarbeit ist. Für die Saison 2019/20 Jahrgänge 2001/02suchen wir wieder engagierte und motivierte Jugendspieler der Spielstärke HL/VL.

Um an einem Sichtungstraining von VfB Ginsheim teilnehmen zu können, bitten wir euch die nachfolgende Kontaktdaten via Email(d.kittl@web.de) oder WhatsApp(01774598336) dem jeweiligen Trainer zukommen zulassen.

Familienname

Telefon - Mobil

Spielposition

Spielbein