Verein | News | 29.06.2019
29.06.2019
*WIR MACHEN DICH BESSER!*

Der VfB-Ginsheim hat sich zu einer hervorragenden Adresse bei der Jugendspielerausbildung im Kreis Groß-Gerau entwickelt. Mit einem modernen Sportgelände (Naturrasen / 2 Kunstrasenfelder) und der angrenzenden Sporthalle werden den Jugendspielern beste Trainingsbedingungen geboten. Zusätlich bieten wir an:

- Videoanalysen aller Spiele
- Wintertrainingslager
- Spanienfahrt in den Osterferien

Wir werden mit der U19 in der Verbandsliga Hessen Süd spielen. Die U18 ist derzeit zweiter der Kreisliga. Mit der ersten Mannschaft in der Hessenliga, die U23 ist derzeit zweiter in der Gruppenliga und die U21 derzeit erster der Kreisliga C, ist der VfB Ginsheim das Aushängeschild des Kreises, baut auf die Jugend und demonstriert wie wichtig gute Jugendarbeit ist. Für die Saison 2019/20 Jahrgänge 2001/02 (U18/19) suchen wir wieder engagierte und motivierte Jugendspieler der Spielstärke HL/VL.

Hiermit laden wir Euch recht herzlich zu unseren zukünftigen Sichtungstraining ein. In den KW 19-22 wird das Sichtungstraining in das Teamtraining integriert. Ab KW23 wird es vereinzeltes Sichtungstraining geben.

Um an einem Sichtungstraining von VfB Ginsheim teilnehmen zu können, bitten wir euch die nachfolgende Kontaktdaten via Email(d.kittl@web.de) oder WhatsApp(01774598336) dem jeweiligen Trainer zukommen zulassen.

Familienname

Telefon - Mobil

Spielposition

Spielbein