Verein | News | 08.05.2019
08.05.2019
VfB Ginsheim D2-Junioren: Kreisliga

VfB Ginsheim II - TSV Wolfskehlen 3:0 (0:0)

VfB schlägt den Tabellenzweiten klar

Sehr motiviert und mit dem unbedingten Willen, dieses Spiel gewinnen zu wollen, gingen die VfB-ler in dieses Spiel. Die Jungs hielten gegen den Tabellenzweiten sehr gut mit. Gefährliche Situationen vor dem eigenen Tor gab es keine dank einer hervorragenden Defensivarbeit, und nach vorne wurde versucht, auf den Führungstreffer zu gehen. In der 1. Halbzeit gelang dieser aber nicht.
Kurz nach Wiederanpfiff wurden die Bemühungen der Ginsheimer aber belohnt. Jonah Friedrich schoss in der 33. Minute das 1:0. Die ‚Blauen‘ spielten weiter nach vorne und wurden in der 49. Minute, wieder durch Jonah, belohnt. Das 2:0 war eine Vorentscheidung, Wolfskehlen fand heute keine Mittel die starke Defensive um den sehr gut spielenden Joel Debrah in Bedrängnis zu bringen. Den Schlusspunkt setzte Marino Arturi in der 60. Minute zum 3:0 Endstand.
Diesen Sieg hat sich das Team durch seine mannschaftliche Geschlossenheit verdient.

Aufstellung: Štefan Tomic (TW, 1. Hz), Ben Reibold (TW, 2. Hz), Arda Parlak, Kilian Rauch, Kiyan Tekeroglu, Joel Debrah, Julian Ahrensfeld, Jonah Friedrich, Sami Azagagh, Marino Arturi, Diego Gillmann, Devin Yildirim