Verein | News | 13.05.2019
13.05.2019
VfB Ginsheim E2-Junioren: Kreisklasse 1

VfB Ginsheim - VfR Groß-Gerau 7:2 (3:1)

Das Meisterstück

VfB: Dario Dautanac – Philipp Ott, Robin Ertel, Mika Müller, Samir Elsayed, Alessandro Pagano, Paul Janz, Cayan Toraman, Leon Witstein, Salvatore Albanese, Christopher Kaus.

Tore: 1:0 Kaus (12.), 2:0 Witstein (15.), 2:1 (17.), 3:1 Elsayed (22.), 4:1 Witstein (28.), 5:1 Albanese (31.), 5:2 (42.), 6:2 Ott (48.), 7:2 Ott (49.).

Im letzten Punktspiel der Saison 2018/2019 vollendete die E2, einschließlich der Qualifikationsrunde, mit dem 18. Sieg im 18. Spiel und 168:13 Toren eine grandiose Saison. Die Mannschaft von Trainer-Duo Christian Kaus/Andy Merz übernahm vom ersten Spieltag an die Tabellenführung und behauptete die Spitzenposition ganz souverän bis zum Ende der Meisterschaftsrunde.

Der VfR war wie bereits im Hinspiel der erwartet hartnäckige Gegner und verzeichnete mit einem Lattentreffer auch gleich die erste Torchance. Danach übernahmen die Ginsheimer zunehmend das Kommando, trafen ebenfalls das Aluminium und vergaben weitere Hochkaräter, ehe Chrissi Kaus mit sattem Rechtsschuss ins lange und Leon Witstein ins kurze Eck auf 2:0 stellten. Groß-Gerau verkürzte nach einem Eckball auf 2:1, doch Samir Elsayed stellte noch vor der Pause den alten Torabstand wieder her.
Gleich nach dem Wechsel sorgten Leon Witstein und Salvo Albanese mit dem vierten und fünften Treffer schnell für klare Verhältnisse, ehe Philipp Ott mit einem Doppelpack den 7:2-Endstand herstellte.

Für eine Überraschung nach dem Spiel sorgten A2-Coach Robbi Fucci und U21-Betreuer Javi Rodriguez, die dem frisch gebackenen Champion eine eigens kreierte Meisterschale überreichten. Mit zahllosen La-Ola-Wellen bedankten sich Mannschaft und Trainer bei ihren zahlreichen Fans.