Nachwuchs | F1 | Spielberichte | 18.05.2019
18.05.2019
VfB Ginsheim F1-Junioren: Fairplay-Runde

SV 07 Raunheim - VfB Ginsheim 3:7 (2:2)

Bei tollen Bedingungen zeigte sich heute die Mannschaft mit nur einem Auswechselspieler in super Spiellaune. Dabei war die 1. Halbzeit sehr ausgeglichen. Torhüter M. Decker rettete mit einigen Paraden den 2:2 Halbzeitstand.
Zu Beginn der 2. Halbzeit gelang dem VfB dann die Führung bei einem Konter durch einen sehenswerten Treffer von Arefe Yüksel aus ca. 18m über den Torhüter ins lange rechte Eck. Odei Arostegui Cumbi erhöhte kurz danach auf 2:4 nach toller Flanke von Arefe.
Trotzdem wurde es noch einmal spannend, als Raunheim auf 3:4 verkürzte. Der Gegner versuchte bei mehreren Angriffen, den Ausgleich zu erzielen. Das gesamte Team konnte aber dem Druck von Raunheim gegenhalten. Durch seinen Hattrick stellte dann Odei den verdienten Endstand von 3:7 her.

Es spielten:
Marius Decker (Tor), Milas Aybek, Philipp Jeong, Rico Fucci, Odei Arostegui Cumbi, Jannik Hübner, Arefe Yüksel, Ayoub Bouazzetti