Verein | News | 22.06.2019
22.06.2019
1. Luisencenter-Darmstadt Cup 2019 beim VfB Ginsheim

Am 22. Juni 2019 richten die D2-Junioren des VfB Ginsheim den 1. Luisencenter-Darmstadt Cup 2019 aus. Im Jugend- und Sportpark in Ginsheim wird ab 11 Uhr in zwei Gruppen mit je sechs Teams der Ball rollen. Nach Viertel- und Halbfinale wird im Finale ab ca. 16 Uhr der Sieger ermittelt.

Neben viel Fußball wird auch einiges für die Familien geboten: Torwandschießen, Hüpfburg und Kinderschminken (mit Painting4Smilies).
Für das leibliche Wohl sorgen die Spielereltern der VfB-Jungs, Würste vom Grill, Pommes, kühle Getränke, Kaffee und Kuchen, da sollte jeder etwas für sich finden.

Ebenfalls wird es eine große Spendenaktion zugunsten des "Verein für Krebskranke und Chronisch Kranke Kinder Darmstadt / Rhein-Main-Neckar e.V." geben.

Ein ganz großes Dankeschön geht an das Luisencenter Darmstadt für die großzügige Unterstützung.
Vielen Dank möchten wir auch den weiteren Sponsoren sagen:
Volksbank Mainspitze eG
wedel.schmelzer - Notare und Anwälte an der Mainspitze
Rauch-Bau Bauunternehmen, Ginsheim
Mainspitz Apotheke, Ginsheim
Mediterraneo ‚da Mimmo‘, Ginsheim
Rauch Augenoptik, Ginsheim
Sport Kette Bott, Bischofsheim

Online-Turnierplan
Verein für Krebskranke und Chronisch Kranke Kinder Darmstadt/Rhein-Main-Neckar e.V.