Nachwuchs | E1 | Spielberichte | 03.08.2019
03.08.2019
VfB Ginsheim E1-Junioren: Testspiel

Viktoria Sindlingen - VfB Ginsheim 3:19 (2:6)

Torflut im Saisoneröffnungsspiel

VfB: Dario Dautanac - Philipp Ott, Dominik Jelinek, Samir Elsayed, Ben Schmitt, Alessandro Pagano, Cayan Toraman, Noel Riedel, Christopher Kaus.

Tore: Noel Riedel (7), Philipp Ott (4), Ben Schmitt, Chrissi Kaus (je 2), Cayan Toraman, Samir Elsayed, Dominik Jelinek, Alessandro Pagano (je 1).

Das Saisoneröffnungsspiel (über 2 x 30 Minuten) der VfB-E1 im Frankfurter Vorort geriet zu einer einseitigen Partie. Das frühe Führungstor der Viktoria entpuppte sich als Strohfeuer, das die Altrhein-Kids schnell löschten und bis zur Pause auf 2:6 davonzogen.
Nach dem Wechsel traten die Ginsheimer weiter aufs Gaspedal und legten sich ihre Gegner mit klugem Kombinationsspiel immer wieder zurecht. Die Folge waren weitere sehenswert herausgespielte 13 Treffer.