Nachwuchs | E1 | Spielberichte | 24.08.2019
24.08.2019
VfB Ginsheim E1-Junioren: Kreisliga

SKG Erfelden - VfB Ginsheim 0:29 (0:17)

VfB: Philipp Ott, Robin Ertel, Ilyas Gümüs, Samir Elsayed, Ben Schmitt, Alessandro Pagano, Cayan Toraman, Noel Riedel, Salvatore Albanese, Christopher Kaus.

Tore: Schmitt, Albanese (je 5), Elsayed, Riedel, Kaus, Toraman (je 4), Gümüs (2) und Ertel (1).

Wem nützen solche Ergebnisse? Weder dem Sieger VfB, deren Betreuer Christian Kaus und Andy Merz eine intensive Trainingseinheit dem einseitigen Match vorgezogen hätten; am allerwenigsten den hilflos überforderten SKG-Kickern, die im Schnitt alle 100 Sekunden einen Treffer kassierten. Solche Spiele machen überhaupt keinen Sinn, und müssen die Klassenleiter dringend zum Umdenken zwingen: Weg von den Qualifikationsrunden und hin zu leistungsgerechten Einteilungen in Kreisklasse und Kreisliga.