Media | Medienberichte | 26.08.2019
26.08.2019
Der VfB freut sich eine weitere Bereicherung bei den Aktiven begrüßen zu dürfen. Fabienne Rosenbach übernimmt ab sofort die Aufgaben als Teammanagerin der Hessenligamannschaft.

Fabienne wird zukünftig die Koordination und Planung im operativen Alltag übernehmen. Dies beinhaltet alle organisatorischen Aufgaben, die vor, während und nach einem Spiel, sowie im Trainingsbetrieb notwendig sind. Sie ist eng an der Mannschaft dran und wird auch für die Spieler immer ein offenes Ohr haben. Eine Aufgabe die Verantwortung und Organisationstalent erfordert. Und genau in diesen Punkten liegt eine der Stärken der gelernten Event Managerin. Darüber hinaus verfügt Fabienne über einen ausgezeichneten Fußballsachverstand.

Unser sportlicher Leiter Marcus Spahn: "Ich bin glücklich Fabienne für das Team gewonnen zu haben. Sie ist absolut fußballbegeistert, sehr strukturiert und hat als Frau sicherlich einen anderen Blickwinkel als wir Männer. Deshalb wird sie uns in vielen Bereichen auch bereichern und neue Impulse setzen. Fabienne wird die Ansprechpartnerin für das Team sein und mit meiner Unterstützung viele Aufgaben in der Organisation übernehmen und mich somit entlasten."

Wir wünschen Fabienne einen guten Start und viel Erfolg!