Verein | News | 07.09.2019
07.09.2019
VfB Ginsheim E2-Junioren: Kreisliga-Qualifikation

TSV Goddelau II - VfB Ginsheim II 0:10 (0:5)

Bei diesem Auswärtsspiel ging die E2 bei Regen und schlechten Platzbedingungen wieder konzentriert in das Spiel. Relativ schnell erspielten sich unsere Jungs Chancen und gingen frühzeitig in Führung durch 2x A. Yüksel. Bis zur Halbzeit erhöhten P. Jeong, O. Arostequi Cumbi mit einem sehenswertem Kopfballtor und A. Bouazzatti zum 5:0 Halbzeitstand.

In der 2. Halbzeit versuchte Goddelau, etwas mehr Spielanteil zu gewinnen. Dies nutzten allerdings die VfB Kicker unter anderem zu Kontern und weitern Toren von O. Arostequi-Cumbi 3x, und jeweils 1x durch T. Schwiertz, M. Aybek und J. Hübner zum 10:0 Endstand.

Viele ungenutzte Chancen und der durch den Regen schwer spielbare Platz verhinderten einen höheren Endergebnis.

Im nächsten Gruppenspiel werden die Jungs auf den 2. platzierten Gruppen-Gegner, dem SC Opel Rüsselsheim, treffen.