Verein | News | 14.09.2019
14.09.2019
VfB Ginsheim B1-Junioren: Gruppenliga

JSG Bieber/Reichelsheim - VfB Ginsheim 2:5 (0:3)

Zu einem zu keiner Zeit gefährdeten Sieg kamen die Jungs der B1 des VfB am vergangenen Samstag im Auswärtsspiel gegen die JSG Bieber/Reichelsheim. Die Devise von Trainer Fred Bak, durch druckvolles Passspiel über die Außenspieler zum Erfolg zu kommen, fruchtete bereits in der 5. Minute. Einen fein über die rechte Seite vorgetragenen Angriff schloss Gustav Kwabena Opuko zum 1:0 für den VfB ab. In der Folge reite sich Torchance an Torchance. Dreimal musste der gute Torhüter der Gäste alleine in der 20. Minute Kopf und Kragen riskieren, um ein weiteres Gegentor zu verhindern. In der 25. Minute war er dann aber gegen Tim Gimmnich machtlos. Bereits 5 Minuten später lochte derselbe zum 3:0 ein und ließ nach der Pause in der 54. Minute das 4:0 folgen. Danach wechselte Trainer Fred Bak und probierte im Hinblick auf das Pokalhalbfinale am Mittwoch, 18.09.2019, beim VfR Groß-Gerau Alternativen in der Abwehr und im Mittelfeld aus. Dadurch kamen die Gastgeber zu zwei Toren. Das 5:2 von Christoph Kiren brachte jedoch in der 64. Minute die endgültige Entscheidung.