Nachwuchs | B1 | Spielberichte | 09.11.2019
09.11.2019
VfB Ginsheim B1-Junioren: Gruppenliga

SV St.Stephan Griesheim - VfB Ginsheim 1:9 (1:4)

Mit ihrem ersten Angriff ging die Griesheimer Mannschaft 1:0 in Führung. Dieser Paukenschlag weckte unsere Jungs und so währte die Freude bei den Gastgebern nur kurz. Kay Becker sorgte postwendend für den Ausgleich. Um den Einfluss auf das Spielgeschehen zu erhöhen, wechselte Trainer Fred Bak früh. Er brachte Levani Aziziani und Marcel Czepecha in der 20. Minute ins Team. Die Wechsel trugen Früchte und die Mannschaft erhöhte noch vor der Pause durch Tore von Noah Fuchs (29.), Jonathan Janz (33.) und den eingewechselten Marcel Czepecha (34.) auf 4:1. Nach der Pause setzten unsere Jungs das konzentrierte und sehr mannschaftsdienstliche Spiel fort und so fielen in schöner Reihenfolge die Tore zum 5:1 durch Tim Gimnich in der 51. Minute, Tom Kohnhäuser per Elfmeter in der 65. Minute, Kay Becker in der 68. Minute und zweimal Tim Gimnich in der 73. bzw. 76. Minute. Trainer Fred Bak: „Durch die gute mannschaftliche Leistung haben sich die Jungs den Sieg auch in dieser Höhe verdient.“