Nachwuchs | B1 | Spielberichte | 16.11.2019
16.11.2019
VfB Ginsheim B1-Junioren: Gruppenliga

VfB Ginsheim - VfR Groß-Gerau 0:2 (0:0)

Schade, dass die Jungs unserer B1 die mannschaftliche Geschlossenheit, die Freude am Spiel, das Miteinander, das Laufenlassen des Balls, statt mit dem Ball zu laufen, aus der Vorwoche nicht auch für die Partie gegen den VfR Groß-Gerau konservieren konnten. So setzte es in einem noch in der ersten Hälfte ausgeglichenem Spiel am Ende eine verdiente Niederlage. In der zweiten Hälfte operierte die Mannschaft einfach zu ängstlich, zog sich bei gegnerischem Ballbesitz in die eigene Hälfte zurück, statt früh anzugreifen, und hoffte immer wieder durch lange Bälle nach vorne auf einen Torerfolg. Das war zu wenig. Ein Stürmer allein konnte die starke Abwehr des VfR nicht überwinden. Am Ende führten dann Ballverluste in der eigenen Vorwärtsbewegung zu den beiden Gegentoren. Wir wissen, unsere Mannschaft kann es viel besser.