Media | Medienberichte | 18.11.2019
REFIT Bischofsheim neuer Gesundheits-Partner

Neuer Gesundheits-Partner des VfB Ginsheim ist ab sofort die REFIT Praxis für Physiotherapie und Medizinische Fitness in Bischofsheim.

VfB Mitglieder erhalten nach Verordnung vom Arzt ohne wochenlange Wartezeiten kurzfristig Termine für Heilbehandlungen.

Zudem erhalten unsere Mitglieder spezielle Konditionen im vollelektronischen Kräftigungs- und einzigartigen Mobilisationszirkel auf Selbstzahlerbasis um nachhaltig beschwerdefrei zu bleiben. Durch die Kombination aus Kräftigung und Mobilisation werden Dysbalancen ausgeglichen und die Halte-, sowie Stütz-muskulatur optimal aufeinander abgestimmt.

Bitte nennen Sie bei einer telefonischen Terminvereinbarung (06144 / 7668) für Physiotherapie oder Beratungsgespräch für das medizinische Gesundheitstraining das Stichwort REFIT & VFB – ein starkes Team!