Verein | News | 27.11.2019
27.11.2019
VfB Ginsheim E1-Junioren: Kreisliga

VfB Ginsheim – TSV Wolfskehlen 10:0 (7:0)

VfB: Dario Dautanac – Philipp Ott, Robin Ertel, Ilyas Gümüs, Mika Müller, Samir Elsayed, Alessandro Pagano, Cayan Toraman, Salvatore Albanese, Noel Riedel, Christopher Kaus.

Tore: Riedel (4), Elsayed (3), Kaus (2) und Ertel.

Die Altrhein-Kicker beendeten das einseitige Match so wie sie es begonnen hatten: Mit einem Kopfballtor nach einem Eckball. Beim 1:0 traf Robin Ertel nach Zuspiel von Salvo Albanese, und beim abschließenden 10:0 netzte Samir Elsayed nach Vorarbeit von Chrissi Kaus. Dazwischen lag eine furiose Anfangsphase des VfB, der innerhalb von sechs Minuten auf 6:0 stellte. In der Folge gelang es Wolfskehlen mit einer extrem defensiven Spielweise das Ergebnis in Grenzen zu halten.

Die E1 des VfB bleibt in der Kreisliga die einzige verlustpunktfreie Mannschaft bei noch zwei ausstehenden Nachholspielen.