Verein | News | 30.11.2019
30.11.2019
VfB Ginsheim D2-Junioren: Kreisliga

VfB Ginsheim II - SKG Stockstadt 2:1 (1:1)

Das vermeintlich leichte Spiel gegen den Tabellenletzten wurde wie vermutet ein schwieriges.

In der ersten Halbzeit erwischte Stockstadt den besseren Start und der VfB hatte 2-mal durch Aluminium das Glück auf seiner Seite. Kurze Zeit später passierte es dann Mitte der ersten Halbzeit. Nach einem Eckball ließ man einen Spieler der SKG Stockstadt am 16er ganz frei, welcher dann einen bereits geklärten Ball per Direktabnahme im Tor unterbrachte.
Danach kam der VfB besser ins Spiel, konnte jedoch nur durch Standartsituationen gefährlich werden.
So war es dann auch ein Eckball, welcher zum 1:1-Halbzeitstand führte.
Im zweiten Durchgang kontrollierte man dann das Spiel und so ging man 2:1 in Führung. Hinten ließ man nichts mehr anbrennen, jedoch konnte man bei mehreren guten Möglichkeiten den Sack nicht zumachen und so musste man bis zum Ende zittern.

Torschützen: Akram und Serhan